## पीएम श्री केन्द्रीय विद्यालय एनएमआर, जेएनयू कैम्पस विद्यार्थी परिषद/Student Council सत्र 2024-25

सत्र 2024-25			
	II - U - TIII	कक्षा	पदनाम
क्र. सं.	विद्यार्थी के नाम	XIIC	SCHOOL CAPTAIN (BOY)
	AKSHAT ANAND	XIIÈ	SCHOOL CAPTAIN (GIRL)
	GARIMA RANI	XIIH	SCHOOL SPORTS CAPTAIN (BOY)
	REHAN	XIIH	SCHOOL SPORTS CAPTAIN (GIRL)
4	PRANJALI SINGH	XIIH	SCHOOL DISCIPLINE CAPTAIN (BOY)
5	HARSHDEEP THAKUR	XIIG	SCHOOL DISCIPLINE CAPTAIN (GIRL)
	NOMITA NANDI	XIIH	SCHOOL CCA CAPTAIN (BOY)
	ADITYA SINGH	XIIE	SCHOOL CCA CAPTAIN (GIRL)
8	RITIKA GUPTA	XIIE	SCHOOL PUBLICATION CAPTAIN (BOY)
	VIPUL VATS	XIIA	SCHOOL PUBLICATION CAPTAIN (GIRL)
10	TANVI KUMAR		SCHOOL CLEANLINESS CAPTAIN (BOY)
11	MAHARAJA	XIIA	SCHOOL CLEANLINESS CAPTAIN (GIRL)
12	LAXMI	XIIC	SCHOOL VICE CAPTAIN (BOY)
13	ADITYA GUPTA	XIB	SCHOOL VICE CAPTAIN (GIRL)
	PRACHI YADAV	XIF	SCHOOL SPORTS VICE CAPTAIN (BOY)
15	BHASKAR KUMAR SARAWAN	XIIG	SCHOOL SPORTS VICE CAPTAIN (GIRL)
16	CHANCHAL BOHIT	XIE	SCHOOL VICE DISCIPLINE CAPTAIN (BOY)
17	PRADEEP KUMAR	XIE	SCHOOL VICE DISCIPLINE CAPTAIN (GIRL)
18	ZIDA	XIF	SCHOOL VICE DISCIPLINE CAP TAIN (BOY)
19	HARSH RAJ AGARWAL	XIF	SCHOOL VICE CCA CAPTAIN (BOY)
20	BHAWNA KUMARI	XIE	SCHOOL VICE CCA CAPTAIN (GIRL)
21	JAYANT	XIB	SCHOOL VICE PUBLICATION CAPTAIN (BOY)
22	DRISHTY CHAJLANE	XIF	SCHOOL VICE PUBLICATION CAPTAIN (GIRL)
23	ASHUTOSH SHARMA	XIE	SCHOOL VICE CLEANLINESS CAPTAIN (BOY)
24	SHRESHTHA SEHGAL	XIB	SCHOOL VICE CLEANLINESS CAPTAIN (GIRL)
25	TRISHA BHAT	XIIH	SCHOOL CO. DISCIPLINE CAPTAIN (GIRL)
26	ANJALI	XIIC	SCHOOL CO. DISCIPLINE CAPTAIN (GIRL)
27	SHIVANI MEENA	XIIH	SCHOOL CO. PUBLICATION CAPTAIN (GIRL)
28	SAMEER	XIA	SCHOOL CO. CLEANLINESS CAPTAIN (BOY)
29	ANSH KUMAR	XIID	SCHOOL CO. CLEANLINESS CAPTAIN (BOY)
30	ANCHAL	XIG	SCHOOL CO. CLEANLINESS CAPTAIN (GIRL)
31	SHRISTI SAHA	XIIH	SCHOOL CO. CLEANLINESS CAPTAIN (GIRL)

दिनांक : 03/09/2024

चयन सामात ;1 श्री प्रदीप कुमार (पीजीटी, अंग्रेजी)
2 श्री दीनबन्धु कुमार झा (पीजीटी, हिन्दी)
3 श्री राजीव कुमार (टीजीटी, शा. एवं स्वा. शिक्षा)
4 श्रीमती ममता श्रीवास्तव (टीजीटी, हिन्दी)
5 श्री बृजेश (टीजीटी, कला शिक्षा)
6 श्रीमती निशा (काउन्सलर)

प्राचार्य