केन्द्रीय विद्यालय आयुध निर्माणी,खमरिया जबलपुर										
सत्र - 2023-24										
विद्यार्थी परिषद										
विद्यालय प्रतनिधि (School Rpresentatives)										
S.NO.	DESIGNATION	NAME		CLASS						
1	SCHOOL CAPTAIN (BOY)	HARSHIT PANDEY		XII C						
2	SCHOOL CAPTAIN (GIRL)	SHREYANSHI BHARTI		XII B						
3	SCHOOL VICE CAPTAIN (BOY)	ARNAV SHARMA		XI B						
4	SCHOOL VICE CAPTAIN (GIRL)	ANJALI BHATTACHARYA		XIA						
5	SCHOOL SPORTS CAPTAIN (BOY)	SUJAL THAPA		ХІІ В						
6	SCHOOL SPORTS CAPTAIN (GIRL)	KAJAL		XII A						
7	SCHOOL SPORTS VICE CAPTAIN (BOY)	NEVIT PRAJAPAT		ХІІ В						
8	SCHOOL SPORTS VICE CAPTAIN (GIRL)	PRATIBHA GARG		XII B						
सदन प्रतिनिधि (House Representatives)										
S.NO.	DESIGNATION	SHIVAJI HOUSE	TAGORE HOUSE	ASHOK HOUSE	RAMAN HOUSE					
1	HOUSE CAPTAIN (BOY)	PREETAM GAUTAM XI B	ADITYA PANDEY XI A	ALOK GUPTA XI B	ALOK PATEL XI A					
2	HOUSE CAPTAIN (GIRL)	KRITIKA VERMA XI C	PRIYA SHARMA XI B	ISHITA SONI XI A	VAISHNAVI KUSHWAHA XI B					
3	HOUSE VICE-CAPTAIN (BOY)	CHIRAG JHARIA IX A	OJAS IX C	GAGAN THAKUR IX C	AKSHAY RAI IX A					
4	HOUSE VICE-CAPTAIN (GIRL)	MUSKAN RAJPUT IX A	SRASTI SRIVAS XI A	AKANSHA UIKE IX A	KRITIKA MISHRA IX B					
5	HOUSE CCA CAPTAIN (BOY)	PRIYANSHU RAJAK XI B	SHLOK KUMAR IX C	ANURAG SINGH XI B	SATYARTH GHOGRE XI C					
6	HOUSE CCA CAPTAIN (GIRL)	PRAGYA JAISWAL IX A	SEJAL SHARMA IX A	ADITI SHRIVAS XI B	NANDANI UIKEY XI C					
7	HOUSE CCA VICE-CAPTAIN (BOY)	PRIYANSHU SINGH IXA	ARPIT TIWARI IX C	LALIT JOSHI IX C	PIYUSH DUBEY VIII B					

CCA I/C		VI	VICE-PRINCIPAL		PRINCIPAL	
	HOUSE MASTERS	Sh. RATNESH KUMAR JAISWAL	Sh. MANEESH PAL	Smt. GUNJAN SINGH	Smt. SONAL SHUKLA	
16	HOUSE SPORTS VICE-CAPTAIN (GIRL)	SAKSHI RAJBHAR XI C	VAIDIKA YADAV XI B	TANISHKA IX A	MITALI THAKUR IX B	
15	HOUSE SPORTS VICE -CAPTAIN (BOY)	SUSHIL VISHWAKARMA XI C	PIYUSH SINGH XI C	ANANT SINGH IX C	PRIYANSHU GUPTA IX B	
14	HOUSE SPORTS CAPTAIN (GIRL)	URVASHI UIKE XI C	SHUBHI YADAV XI A	PAYAL KUMARI XI B	ANISHA TOPPO XI A	
13	HOUSE SPORTS CAPTAIN (BOY)	KAUSHIK CHAKRAVORTY XI C	SAHIL ANSARI XI B	SAKSHAM SANODHIA XI C	RAJVEER DAHIYA XI A	
12	HOUSE PREFECT (GIRL)	AWANI SAHU XI B	HARSHITA SHUKLA IX C	SHREYA XI C	SADHWI SINHA IX C	
11	HOUSE PREFECT (BOY)	ABHISHEK KUSHWAHA XI B	APOORV SHRIVASTAV XI C	AYUSH VISHWAKARMA XI C	ANAY TIWARI XI A	
10	HOUSE PUBLICATION CAPTAIN(GIRL)	SAKSHI THAKUR XI C	ALSHIFA IX B	VAISHNAVI GUPTA XI B	ANUSHREE CHOUBEY VIII B	
9	HOUSE PUBLICATION CAPTAIN(BOY)	MANAV SINGH IX A	HARSH SINGH IX B	ASHMIT UPADHYAY XI B	AYUSH SINGH IX C	
8	HOUSE CCA VICE-CAPTAIN (GIRL)	ANUSHKA TRIPATHI IX A	ANSHIKA IX A	HARSHITA IX C	SHREYA KUMARI IX C	