

Sh. Deepak Kumar Sharma, PGT CS receiving Regional Incentive Award 2018.

282

केन्द्रीय विद्यालय संगठन आगरा संभाग KENDRIYA VIDYALAYA SANGATHAN AGRA REGION



संभागीय प्रोत्साहन पुरस्कार - 2018 REGIONAL INCENTIVE AWARD - 2018

यह संभागीय प्रोत्साहन पुरस्कार श्री दीपक कुमार शर्मा, स्नातकोत्तर शिक्षक (कम्प्यूटर विज्ञान) केन्द्रीय विद्यालय नं. 2 आगरा कैन्ट, आगरा संभाग को उनके द्वारा शिक्षा के क्षेत्र एवं छात्र-छात्राओं के सर्वांगीण विकास में अपनी उत्कृष्ट सेवाएँ देने हेतु सम्मानार्थ वर्ष 2018 में प्रदान किया जाता है।

This Regional Incentive Award is presented to Sh. Deepak Kumar Sharma, PGT (Comp. Sci.) Kendriya Vidyalaya No. 2, Agra Cantt, Agra Region for the year 2018 in recognition of his outstanding services in the field of education and contribution towards the holistic development of pupils.

वाई. अरुपा कुमार Y. Arun Kumar उपायुक्त (के. वि. सं. आगरा सम्भाग) Deputy Commissioner (K.V.S., R.O. Agra)

15 January 2019