Police Station Wise Magistrate 2022 (21-04-2022 onwards)		
S.No	Judge Name	सम्बंधित थाना
District - Rewa		
1	Sh. Rupsingh Kanel , I Civil Judge, Senior Division & Chief Judicial Magistrate	सिटी कोतवाली,सिविल लाईन,चोरहटा, अमहिया एवं यातायात
2	Sh. Devdutt , IV Additional Judge To I Civil Judge, Senior Division	गोविन्दगढ़, जी० आर० पी०
3	Smt. Preeti Shikha Agnihotri , IV Civil Judge, Senior Division	समान
4	Smt. Neelima Dev Dutt , II Additional Judge To I Civil Judge, Senior Division	किशोर न्याय बोर्ड
5	Sh. Sachin Sahu , II Civil Judge, Junior Division	मनगवां
6	Ku. Meenakshee Rawat , VI Civil Judge, Junior Division	महिला थाना
7	Sushri Anjali Agarwal , IV Civil Judge, Junior Division	गुढ
8	Sh. Lalit Kumar Maida , III Civil Judge, Junior Division	बिछिया
9	Smt. Meenal Gajbir , IX Civil Judge, Junior Division	सगरा
10	Sh. Sanjeev Rahangdale , II Additional Judge To I Civil Judge, Junior Division	रायपुर कर्चुलियांन
11	Sh. Ajay Kumar Nagesh , III Additional Judge To I Civil Judge, Junior Division	विश्वविद्यालय
Tehsil - Mauganj		
12	Sh. Deep Narayan Singh , I Civil Judge, Senior Division	मऊगंज
13	Smt. Divya Singh , II Civil Judge, Senior Division	गढ
14	Smt Gita Uikey , I Civil Judge, Junior Division	लौर
15	Sh. Ashish Mishra , III Civil Judge, Junior Division	नईगढ़ी
16	Sh. Rahul Kumar Namdev , II Civil Judge, Junior Division	पुलिस थाना मऊगंज, लौर, नईगढ़ी के थाना क्षेत्र के क्षेत्राधिकार अन्तर्गत उद्भूत घरेलू हिंसा से महिलाओं का संरक्षण अधिनियम 2005 के अंतर्गत प्रकरण
Tehsil - Sirmaur		
17	Sh. Amit Kumar Sharma , III Civil Judge, Junior Division	सिरमौर, बैकुंठपुर एवं सेमरिया, गढं (तहसील सिरमौर की सीमा से उत्पन्न)
Tehsil - Teonthar		
18	Sushri Vandana Soni , Civil Judge, Senior Division	सोहागी, चाकघाट, पनवार एवं अतरैला
19	Sh. Amit Malviya , I Civil Judge, Junior Division	डभौरा, जवा, जनेह, गढ़ तहसील त्योंथर के अंतगत आने वाले क्षेत्र हेतु
	Tehsil - Hanumana	
20	Sh . Vinod Kumar Chaudhary , Additional Judge To Civil Judge, Junior Division	हनुमना
21	Sh. Utkarsh Raj Soni , Civil Judge, Junior Division	शाहपुर