भारतसरकार/ Government of India परमाणुऊर्जाविभाग/ Department of Atomic Energy सतर्कता अनुभाग/Vigilance Section

> अणुशक्तिभवन/ Anushakti Bhavan, छत्रपती शिवजी महाराज मार्ग/ C.S.M Marg, मुंबई/ Mumbai - 400 001

संदर्भ/Ref. No.:11/2/2017-सतर्कता/Vig/14498

दिनांक/Date: नवंबर 2, 2023

## कार्यालय ज्ञापन / OFFICE MEMORANDUM

## विषय : परमाणु ऊर्जा विभाग में अंशकालिक मुख्य सतर्कता अधिकारी की नियुक्ति | Subject: Appointment of part-time Chief Vigilance Officer in the Department of Atomic Energy.

अधोहस्ताक्षरी को उपरोक्त विषय पर इस विभाग के कार्यालय आदेश संख्या 15/2023 दिनांक 02.08.2023 का संदर्भ लेते हुए यह सूचित करने का निदेश हुआ है कि श्री ए.आर. सुले, भारतीय रक्षा लेखा सेवा (1993), अतिरिक्त सचिव, डीएई को नियमित आधार पर 28.02.2025 तक (यानी, उनकी सेवानिवृत्ति की तारीख) या आगे के आदेश तक, जो भी पहले हो, विभाग में अंशकालिक मुख्य सतर्कता अधिकारी के रूप में नियुक्त किया गया है।

The undersigned is directed to refer to this Department's Office Order No. 15/2023 dated 02.08.2023 on the above subject and to state that Shri A.R. Sule, IDAS (1993), Additional Secretary, DAE has been appointed as part-time Chief Vigilance Officer in the Department on regular basis upto 28.02.2025 (i.e., the date of his retirement) or until further orders, whichever is earlier.

इस विभाग के लिए, सतर्कता मामलों से संबंधित सभी संचार भविष्य में, श्री ए.आर. सुले, मुख्य सतर्कता अधिकारी, परमाणु ऊर्जा विभाग, अणुशक्ति भवन, मुंबई -400001 को संबोधित किए जा सकते हैं। उनका आधिकारिक और आवासीय पता और टेलीफोन नंबर नींगे दिए गए हैं:

All Communications pertaining to vigilance matters intended for this Department may be addressed in future to Shri A.R. Sule, Chief Vigilance Officer, Department of Atomic Energy, Anushakti Bhavan, Mumbai - 400001. His official as well as residential address and telephone numbers are given below:

शेष भाग/Cont. 2/-

पता / Address			संपर्क / Contact
कार्यालय/ Office	परमाणु ऊर्जा विभाग, अणुशक्ति भवन, सी. एस. एम. मार्ग, मुंबई - 400 001.	Department of Atomic Energy, Anushakti Bhavan, C.S. M. Marg, Mumbai -400 001.	फोन नं./Tel No. : 022-22022492 ई-मेल/E-mail: as@dae.gov.in
निवास/ Residence	नंबर 2ए, ज़र्लिना, श्रीमती के.एस.टी. मार्ग (एल.जी. रोड), मलाबार हिल्स, मुंबई - 400 006.	No. 2A, Zerlina, Smt. K.S.T. Marg (L.G. Road), Malabar Hills, Mumbai – 400 006.	फोन नं/ Tel. No. : 022-31635263

(ई. रविंद्रन / E. Ravendiran) निदेशक (सतर्कता) / Director (Vigilance)

- सचिव, केंद्रीय सतर्कता आयोग, नई दिल्ली Secretary, Central Vigilance Commission, New Delhi.
- भारत सरकार के सभी मंत्रालय / विभाग (संलग्न सूची के अनुसार)
  All Ministries / Departments of the Govt. of India (as per list attached)
- 3. विभाग के सभी इकाइयों /सार्वजनिक क्षेत्र के उपक्रमों / सहायता प्राप्त संस्थानों के प्रधान All Heads of Units/ PSUs/Aided Institutions under the Department.
- विभाग के सभी संघटक इकाइयों / सार्व्रजनिक क्षेत्र के उपक्रमों तथा सहायता प्राप्त संस्थानों के मुख्य सतर्कता अधिकारी / सतर्कता अधिकारी CVOs/VOs of Units/ PSUs/Aided Institutions under the Department
- 5. श्री संजय कुमार, संयुक्त सचिव (उद्योग एवं खनिज), पऊवि Shri Sanjay Kumar, Joint Secretary (Industries & Minerals), DAE
- 6. सभी अधिकारीगण / अनुभाग, पऊवि All Officers / Sections in DAE
- 7. सहायक निदेशक (राभा), पऊवि- हिन्दी अभिलेख हेतु AD(OL), DAE - for Hindi Record